浙江省药学会组织学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-18   作者: 陈文静   来源: 省药学会   点击率:

11月17日上午,浙江省药学会功能型党支部召开(扩大)会议,深入学习党的十九屆六中全会精神,部署学会学习宣传贯彻工作。学会功能型党支部书记、理事长朱志泉主持会议,学会党员及秘书处全体工作人员参加学习。

会上朱志泉强调,学会全体党员、秘书处工作人员要深刻认识领会十九届六中全会的重大历史意义,学习全会精神中两个“确立”,三个“需要”,五大“历史意义”,十个“坚持”,马克思主义在我国的三个“飞跃”。

会议强调,要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,绝不在根本性问题上出现颠覆性错误,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒,不懈推进中华民族伟大复兴。

与会全体同志纷纷发表了各自感想和认识,表示要认真学习深刻领会全会精神,并以实际行动将全会精神贯彻到学会的各项工作中,服务好全体会员,把学会建设成习近平新时代中国特色社会主义思想坚强阵地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统